Почему стоит выбрать FrontEnd? Какие требования на рынке к джунам? Должны они все-таки знать фреймворки или нет?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, стоило прийти 11 июля в Main Academy и пообщаться с нашими спикерами. Именно пообщаться, потому что дискуссий и диалогов было больше, чем выступлений)

Как стать айтишником, не перегореть и не ошибиться в выборе пути, объяснил директор Education Department Академии Вячеслав Полиновский.

Инструктор курса «Программирование FrontEnd» Евгений Пастиль рассказал о своей IT-карьере, как можно стартовать после курсов, как наполнить портфолио и выйти на крупные проекты. Евгений будет вести ближайшую группу по фронтенду, которая стартует 18 июля.
Информация о курсе, регистрация и консультация с менеджерами: http://mainacad.com/ua/frontend/

Летняя цена на полный курс – всего 14000 грн!

dsc_0745    dsc_0666 dsc_0666    dsc_0666

Сомнения по поводу «будет ли работа для джуниора на рынке и можно ли устроиться после курса» развеяли представители стратегического партнера Main Academy компании Infopulse Ukraine. Компания постоянно в поиске сотрудников, причем в последнее время больше всего набирали джуниоров и трейни. Самые популярные направления – FrontEnd и QA.

Чаще всего новичков подбирают после курсов в образовательных IT-центрах, с которыми есть сотрудничество. Потому что желающих работать много, а вот людей с реальной подготовкой и хотя бы технической базой – нет. Такое сотрудничество с IT-компаниями – одна из ключевых составляющих карьерного сервиса, который получают наши студенты и выпускники Академии.

Благодарим гостей и спикеров за время, проведенное с нами. О ближайших ивентах скоро напишем, следите на новостями на ленте 😊